Bühler Genussbarr
Bühler

Treffpunkt Genussbar: Foodwaste vermindern

John Meier, ehemaliger Koch, besorgt sich im Denner in Bühler Lebensmittel, die ablaufen und bereitet damit schmackhafte Menüs zu. Lebensmittel sind wertvoll und sollten nicht einfach weggeworfen werden. Mit der Genussbar bietet die reformierte Kirchgemeinde Bühler die Gelegenheit, aktiv etwas gegen Lebensmittelverschwendung zu tun. Das Essen findet jeweils am Mittwochmittag im Kirchgemeindehaus statt.

Die Genussbar steht allen Interessierten in der Gemeinde offen. Benötigt wird die Anmeldung via Handy bis am Vorabend. Unkostenbeitrag: CHF 7.00. Das Projekt läuft unter den Vorgaben des Lebensmittelinspektorates AR und wird kontrolliert.

Kontaktperson: John Meier 076 542 96 71

Mehr Informationen zum Projekt:

 

 

Tags – Bühler, Ernährung, Essen, Food Waste, John Meier, Kochen, Lebensmittel, Treffen, Verpflegung

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert